martes, 22 de octubre de 2013

SODAS EL VESUBIO


La verdad es que hace días que me llegaron las muestras de sodas El Vesubio pero no sabia que utilidad sacarle a estas muestras. Así que ahora que ya tengo claro su uso y las he usado puedo deciros el resultado.
Si entráis en el enlace podéis pedir vuestras muestras, solo tenéis que entrar en la web y os encontrareis con la promoción "pruebala GRATIS", solo tienes que rellenar el formulario.

Me llegó un sobre con cuatro sobres dobles de soda El Vesubio y nada más, ni carta ni propaganda ni nada de nada; Será por ahorrar, no se.
Importante saber que el sobre blanco y el azul contienen ácido tartárico y bicarbonato sódico, no se cual es cual pero se utilizan los dos a la vez. Como no hay información, yo he hecho la novatada de usarlos independientes....no pasa nada pero el sabor es horrible.

La verdad que en un primer momento no sabia que hacer con esto, en la pagina web explican que tienen dos usos el de refresco o el de aditivo para bollería; así que opté por la bollería.
Usé los sobres en un bizcocho y el resultado fue que este se volvió más esponjoso; no afecta al sabor, ni al olor solo a la textura.
Aquí os dejo una foto del bizcocho, como lo rellené os pongo foto de como quedo por dentro.


De este producto no os haré comparaciones de precio porque siendo sincera nunca había hecho uso de un producto igual. Si que había visto estos sobres alguna vez en casa de mi madre pero nunca los había utilizado. Después de este resultado me voy a plantear tenerlos en la despensa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario